资助动态

当前位置:首页> 资助动态> 正文
  • 法学院开展“冬季送温暖”活动
  • 来源: 更新时间:2018-12-25 14:22:49 点击数:次 字体:【
  •     为贯彻落实国家对家庭经济困难学生的资助政策,响应学校冬季送温暖的号召,1218日,法学院党委副书记舒伟斌和学工办相关老师走访了红角洲校区学生宿舍并为学生送去了冬日温暖。

        


        舒伟斌代表法学院亲自将御寒物品送到受助学子手中,细心嘱咐受助同学们注意冬季防寒和保暖,勉励要认真学习、备战即将到来的期末考试。受助同学对国家和学校的种种帮扶措施深表感谢,感受到这背后的关爱与期待,立志将感恩之心化作学习的动力,努力提高自身水平,从而回报学校、回报社会。寒冬烈风,唯情暖心,同学们脸上洋溢的微笑,心中翻腾的浓浓感动,便是融化这个冬天最浓郁的温暖。

        法学院将以此次活动为开端,继续以解决经济困难学生过冬保暖防寒问题为宗旨,把学院的关怀传送到每个困难学生身边,用暖心关怀驱散冬日严寒。