当前位置:首页> 资助动态> 正文
  • 旅游学院开展“冬季送温暖”困难学生座谈会
  • 来源: 更新时间:2019-12-20 15:44:58 点击数:次 字体:【
  •   为进一步贯彻落实国家和学校资助政策,切实帮助家庭经济困难学生抵御严寒,1220日,旅游学院在逸夫楼Y319会议室举行了“冬季送温暖”活动座谈会。党委书记秦著红、副院长熊伯坚和资助专干刘艳出席此次座谈会,座谈会由旅游学院党委副书记刘敏主持。

会上,秦著红耐心询问同学们的学习、生活情况,了解他们是否有学业、生活等困难,并从专业前景、行业需求等方面给同学们打气、鼓劲。熊伯坚希望同学们常怀感恩之心,把学校学院的关心转化为学习的动力,自强自立,成长成才,将来为学校、为社会做出贡献。学院领导和老师一起为受助学生发放了棉被,现场暖意浓浓,同学们接过的不仅是一床棉被,更是一份厚重的温暖和关怀。据悉,学校还将通过银行打卡发放的形式,将棉衣补助金发到受助学生手中。