资助动态

当前位置:首页> 资助动态> 文章
  • 关于进一步做好受助学生结果全告知工作的通知
  • 来源: 更新时间:2018-12-24 14:23:48 点击数:次 字体:【
  • 为加强教育扶贫精准资助政策宣传,进一步做好受助学生结果全告知工作, 根据省教育厅《关于进一步做好受助学生结果全告知工作的通知》(赣教助字【20189号)文件精神,现就有关工作通知如下:

    1、各学院要通过学生寒假回家携带或邮寄《家庭经济困难学生受助情况告知函》的形式,及时准确将学生受助结果告知学生本人及其家长,尤其要确保建档立卡学生及其家长能够及时了解教育扶贫学生资助政策和获得资助情况,增强人民群众获得感,提升人民群众满意度。

    2、各学院要通过电话、微信、QQ等形式,进一步了解掌握本学院学生的家庭经济困难情况,为精准资助打下扎实基础。

    附:家庭经济困难学生受助情况告知函.doc

     

     

     

                                 江西科技师范大学

                              学生资助管理中心

                                                                          20181221