通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于在2018级新生中开展“两课时”资助政策宣传活动的通知
  • 来源: 更新时间:2018-09-03 15:49:43 点击数:次 字体:【
  • 为切实贯彻落实江西省教育厅关于印发《江西省2018年学生资助宣传工作方案》的通知(赣教助字〔20182号)文件精神,学校已建立学生资助工作“两课时”资助政策宣传制度,并于近期决定在2018级新生中开展 “两课时”资助政策宣传活动,具体要求如下:

    1、宣讲时间:在新生入学教育时开展,宣讲时长不得少于两个课时。

    2、宣讲形式:通过入学教育讲座、主题班会等多种形式进行。

    3、宣讲内容:全面介绍在校学习期间国家和学校出台的各项资助政策及申请流程。

    4、宣讲人员:各学院资助专干、辅导员、班主任。

    各学院高度重视,周密安排,立足“两课时”制度,着力开展形式多样资助政策宣传活动,充分利用学院展板、宣传栏、QQ群、微信公众平台等多种载体,多种形式,全面宣传家庭经济困难学生资助政策,使宣传工作取得实效。

    附件1:2018级新生两课时资助政策宣传活动安排.doc

     

     

                                学生资助管理中心

                                                                              201893