• 国际教育学院开展“冬季送温暖”活动
  • 来源: 更新时间:2017-06-13 10:25:30 点击数:次 字体:【
  • 寒冷的冬天来临,为了进一步贯彻落实国家和学校的资助政策,12月12日上午,国际教育学院党委书记李小玲、副院长吴美荣、学工办老师段志远以及班主任来到了学生寝室,代表学院向困难学生送上棉被等御寒物品,亲切问候他们在寝室的日常生活和学习情况,同时勉励他们要克服困难,认真完成学业。

开展“冬季送温暖”活动的同时,院领导及老师还走访了各寝室,检查寝室卫生,提醒同学们要注意寝室用电安全。

此类活动的开展,体现了国际教育学院对家庭经济困难学生的高度关注,让学生们充分感受到学校的温暖、学院的关怀,也为他们创造一个优良的成长成才环境。