资助动态

当前位置:首页> 资助动态> 文章
  • 音乐学院开展“下宿舍,送温暖”活动
  • 来源: 更新时间:2017-06-13 10:27:24 点击数:次 字体:【
  • 随着天气逐渐转冷,为切实关心学院家庭经济困难的学生,帮助他们度过一个温暖的冬季,让他们感受到来自音乐学院大家庭的温暖和关爱,结合学校2016年关爱贫困学子“冬季送温暖”活动,12月8日中午,音乐学院组织开展了“下宿舍,送温暖”活动,学院党委副书记孙振辉在各年级辅导员、班主任的陪同下来到学生宿舍,给四位受资助的学生送去御寒衣被。


    孙振辉亲手将棉衣和棉被交到受资助的学生手上,向他们表达了来自学校和学院的真切慰问,希望大家珍惜在校学习的机会,努力学习,将来回报学校、回报社会。孙振辉还亲切的叮嘱大家要注意保暖,希望大家度过一个温暖的冬天。在走访过程中,孙振辉与学院学生进行了亲切交流,仔细询问了大家学业和生活上的困难,并希望大家调整心态,积极备战期末考试。 
    衣被虽小,却饱含了来自学校和学院的真切关爱,此次活动的开展,切实体现了音乐学院的人文关怀,拉近了同学们与学院领导、老师之间的距离,增进了学生对学校和学院的归属感与认同感。收到温暖的同学纷纷表示,他们会永远将这份温暖收藏在心,在今后的日子里,刻苦学习、奋发向上,不辜负学校和学院的关心和帮助。