• 我校开展冬季送温暖活动
  • 来源: 更新时间:2017-06-13 09:51:30 点击数:次 字体:【
  •     天气转冷,寒冬将至,为切实帮助家庭经济困难学生抵御严寒,温暖过冬,我校及时开展关爱贫困学子,冬季送温暖活动。  1214下午,副校长朱笃在学生工作处、学生资助管理中心和相关学院负责人的陪同下,来到学生公寓走访慰问学生,并代表学校向困难学生发放了御寒衣被,亲切询问了同学们学习、生活等情况,嘱咐同学们注意冬季保暖,勉励受资助学生认真学习,克服困难,好好复习,准备好期末考试。

受资助学生纷纷感谢学校对家庭经济困难学生的种种帮困举措,使他们感受到了来自学校和社会的温暖,将感恩之心化为努力学习的动力,以优异的成绩回报学校。

据悉,随着学校送温暖活动的启动,各学院党政领导及辅导员也将代表学校把御寒衣被送到贫困学生手中。此次活动将向家庭经济困难学生发放棉被123床、羽绒衣100件,将有效解决贫困学生过冬问题,帮助学生度过一个温暖、舒适的冬季。