资助动态

当前位置:首页> 资助动态> 文章
  • 我校顺利举办首届“学生资助宣传大使”培训会
  • 来源: 更新时间:2018-07-02 10:46:46 点击数:次 字体:【
  •  国家资助好政策,资助大使广宣传。为加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,根据教育部和省教育厅的工作要求,我校选聘了50余名国家奖学金、国家励志奖学金获得学生为我校“学生资助宣传大使”, 626日“学生资助宣传大使”资助政策培训会在红角洲校区行政楼C106顺利举办,学生资助管理中心主任柯志刚、万骏南教师出席会议。


    培训会上,柯志刚肯定了“学生资助宣传大使”的工作是光荣而神圣的,并从三个方面进行了动员宣讲:了解学校发展沿革,做好学校的形象代言人;认真学习资助政策,争当优秀资助宣传大使;掌握资助宣传工作方法,做好资助政策的传播者并叮嘱同学们暑期宣讲要注意安全,防范中暑。万骏南对相关的资助政策进行了精准解读,他条理明晰地介绍了国家资助、学校资助和社会资助这三大版块的资助政策并跟同学们强调资助政策是党和国家、学校关爱困难学生的重要举措,每位同学都要怀着感恩之心将这份关爱传递下去,做知恩感恩的践行者。

     据悉,我校首聘的50名“学生资助宣传大使”将利用暑假和课余时间开展资助宣传工作,通过送政策下乡、送政策回母校、公益服务以及常态化宣传等形式将党和国家、学校的资助政策进行广泛宣传。