资助动态

当前位置:首页> 资助动态> 文章
  • 关于开展中秋节期间走访慰问学生活动的工作通知
  • 来源: 更新时间:2018-09-19 11:27:56 点击数:次 字体:【
  • 中秋佳节是中华民族的传统节日,为了让学生过一个愉快、祥和的中秋佳节,感受到来自学校的关心和温暖,拟在中秋节期间开展走访慰问活动。现将活动有关事宜通知如下:

    一、中秋节期间,各学院要主动关心留校学生,及时开展安全教育、生活指导,及时掌握在校学生的基本情况,帮助学生排忧解难。

    二、中秋节当天,各学院学工干部要深入学生当中,走访慰问留在学校过节的学生(特别是18级新生),表达学校、学院的关爱之心。

    三、各学院适当安排一些小型活动,让学生愉快地度过中秋佳节。

    四、学校从学生奖助学金经费中,按生均6元标准安排慰问经费,今年拟安排经费138384元(软件动漫学院所需经费自行安排)。各学院务必将慰问经费用在走访慰问学生的工作上,严禁虚报、假报和挪做他用。

    附件1:中秋佳节走访慰问学生经费预算一览表.doc

     

     

     

               学生资助管理中心

                                                            2018913